推荐阅读
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
第四党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-08 16:06   审核人:

3月7日上午,直属机关党总支第四党支部在行政楼330会议室召开了2018年度组织生活会。直属机关党总支委员汪敏文同志参会指导,九三学社贵州省副主委葛正龙教授、计算机网络管理中心副主任张干列席会议,会议由支部书记栾培明主持。

会前,支部委员会专门制定了本次组织生活会方案,紧扣组织生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面广泛征求党员群众意见,深入开展谈心谈话,认真撰写支委班子对照检查材料和个人发言提纲。

本次会议紧紧围绕2018年度组织生活会的主题“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,落实党要管党、全面从严治党要求,严格党员教育管理监督,全面提升基层党组织组织力”进行。

按照会议议程,栾培明同志首先代表支委班子通报了支部2017年度组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况。接着,他代表支委班子作对照检查,之后结合个人发言提纲开展自我批评。支部委员罗毅同志、邹泽林同志,党员领导干部周万津同志、梁斯同志、马诗贵同志、邵珠建同志、高杨同志结合各自发言提纲分别作自我批评,指出存在的问题,分析原因并提出整改措施。其他党员同志纷纷提出批评意见,意见客观中肯。接受批评的同志均表态全部认领批评意见,并在今后工作和学习中积极整改,狠抓落实。

汪敏文同志对本次组织生活会进行了点评,他认为第四党支部会前准备充分,查摆问题认真深入,剖析原因具体深刻,整改措施切实可行,达到了组织生活会的预期效果,希望支部认真落实整改措施,加强支部建设,进一步增强支部凝聚力和战斗力。

会议最后,第四党支部开展了党员民主评议。

关闭窗口